Kaffeebar

Unsere mobile Kaffeebar – Ihr Genußerlebnis

Tasse oder Kännchen? Keine Qual der Wahl, aber auch kein Genußerlebnis. Gut, dass sich diese Zeiten geändert haben. Heute versprechen Cappuccino mit aufgeschäumter Milch, Latte Macchiato oder Espresso gute Gespräche mit Kunden und Gästen. Auch der frisch zubereitete Kaffee verdrängt die Isolierkanne vom Meeting-Tisch. Ist es nicht ein gutes Gefühl sagen zu können: Welche Kaffeespezialität möchten Sie gerne trinken?

Der Barista – Meister seines Fachs

Er/ sie zaubert aus jeder Kaffeezubereitung ein genussvolles Meisterwerk: Der Barista. Egal, ob schaumiger Cappuccino, kräftiger Espresso oder beinahe schon sahnig schmeckender Latte Macchiato: Er ist ein echter Kaffeekünstler, der, mit einem großen Wissen rund um die Welt des Kaffees ausgestattet, dieses schwarze Gold zubereitet, dekoriert und es so dem Kaffeeliebhaber serviert.

Die milde Kaffee-Variante: Milchkaffee

Der Milchkaffee ist eine Kaffeespezialität, bei der größere Mengen Milch für die Zubereitung zum Einsatz kommen. Je nach Land variiert die Zubereitungsart für das Heißgetränk; entlehnt aus der Genusswelt Österreichs genießen Kaffeefans den Milchkaffee auch als „Melange“ (je zur Hälfte Kaffee und Milch), der erstmals 1830 in Wien angeboten wurde, oder als „Kaffee verkehrt“ (2/3 Milch zu 1/3 Kaffee). In Frankreich genießt man den Milchkaffee als „Café au Lait„; Basis ist häufig ein Lungo (Espressozubereitung mit der doppelten Menge an Wasser) oder starker Filterkaffee. Serviert wird Café au Lait in einer großen Tasse bzw. Schale.

Der „kleine“ Italiener: Espresso

Der Espresso gehört heute zu den Klassikern, die aus Italien den Weg zu uns gefunden haben. In kleinen Tassen serviert, ist er ein stark aromatischer Kaffee, der mit hohem Druck durch besonders feines Kaffeepulver gepresst wird. Er wird häufig schwarz getrunken, darf jedoch je nach Geschmack auch gerne gesüßt werden.

Der cremige Genuss: Cappuccino

Ebenfalls zu den Klassikern zählt der Cappuccino. Für die Zubereitung wird ein Espresso hergestellt und anschließend in einer normal großen Tasse (ca. 120 ml) mit heiß geschäumter Milch aufgefüllt. Nach Wunsch mit etwas Kakao oder Schokostreuseln über der Milchcreme garniert, wird er nach persönlichem Geschmack individuell gesüßt.

Die „befleckte Milch“: Latte Macchiato

Zu den Lieblingen der Kaffeetrinker zählt der Latte Macchiato, der mit der Bezeichnung „befleckte Milch“ übersetzt werden kann. Der cremige Milchkaffee wird ähnlich wie der Cappuccino aus einem Espresso hergestellt und mit warmer Milch und Milchschaum ergänzt. Typisch serviert wird der Latte Macchiato in einem hohen Glas und langstieligem Löffel. Das Süßen mit Zucker erfolgt nach Belieben

Kaffeesysteme/ Vollautomaten

Unsere Kaffeesysteme sind einfach zu bedienen und pflegeleicht. Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Mitarbeiter mit internationalen Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso oder Café au lait

  • Kaffeesystem Barista mit mobilem 5l Wassertank (max. 60 Cappuccino, 50 Latte Macchiato, 30 Milchkaffee, 70 Café Crème pro Std)
  • Kaffeesystem PURA C für Heiß- und Kaltgetränke mit mobilem 5l Wassertank (max. 90 Cappuccino, 70 Latte Macchiato, 50 Milchkaffee, 60 Schokolade, 100 Café Crème pro Std)
  • WMF presto! classic (max. 158 Cappuccino, 188 Espresso, 110 Café Créme pro Std)
  • WMF 5000 S mit Milchkühlschrank (max. 220 Cappuccino, 220 Espresso, 136 Café Créme pro Std)
  • WMF Bistro! LED Beleuchtung mit Milchkühlschrank (max. 220 Cappuccino, 180 Latte Macchiato, 180 Milchkaffee, 220 Café Crème pro Std)
  • Kaffeesystem WMF Bistro (max. 120 Cappuccino, 100 Latte Macchiato, 120 Milchkaffee, 150 Café Crème pro Std)
  • Original italienische 3 gruppige Espressomaschine
  • Original italienische 2 gruppige Espressomaschine
  • 2-gruppige Espressomaschine reneka streamline

Für Ihren Messeauftritt stellen wir gerne qualifiziertes Personal zur Verfügung.
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